Я делюсь с тобой

Я делюсь с тобой
Мыслями, чувствами,
Песнями, жизнями.

Я делюсь с тобой
Грустью, печалью,
Счастьем и радостью.

Я делюсь с тобой
Самым отчаянным,
Самым волнующим.

Я делюсь с тобой
Мечтами и тайнами,
Секретами странными.

Я делюсь с тобой
Сердца порывами,
Души вдохновением.

Я делюсь с тобой
Всем существом своим,
Каждым мгновением...


Рецензии