Твой запах самый чистый, мама

Твой запах самый чистый,мама,
Ты пахнешь добротой и лаской,
Прости ,что зачастую я упряма,
Но я с тобою настоящая, без маски.

Мне хочется быть рядом каждую минуту ,
Не отходить ни на секунду, не на шаг
Ведь рядышком с тобою так уютно
Ты мой ангел хранитель ,ты ,мой маг

Излечишь ты любые раны
Ты золотаешь их, на век ,
От них не будет даже шрамов
Ведь их лечил мой самый драгоценный человек .

И сколько не было б мне лет ,
И где бы я не находилась,
Я буду в сердце и в душе
Держать того ,благодаря кому на свет родилась .


Рецензии