Ищи меня...

Ищи меня в линиях Солнца,
Когда прольётся дождь.
Где небо ступнями в землю упрётся,
Собой заслоняя свет звёзд.

Ищи по шепоту моря,
По голосу бури ищи.
На складках мира, где эхо тоскует,
По имени назови.

Ищи меня в линиях Солнца,
Найди  в дыхании дня.
Где сердце твоё радостно бьётся,
Где ты не искала меня...

10.07.2017г.


Рецензии