Песенка

Хороша ты песенка
К взрослой жизни лесенка.
Из весёлых строчек
Маленький мосточек.

Песенка забавная,
Милая и славная,
Мудрая, простая,
Тёплая, родная.

Пойте, детки, песенку
Песенку – чудесенку.
Станем все умнее,
Станем веселее.


Рецензии