Око-окно

Красота – в глазах смотрящего,
Око – в храм души окно,
Единяет настоящее
С прошлым, будущим оно.

Всё, что вижу – всё мне кажется
Таковым, какая я.
Всё воспринятое свяжется
В ткань мировоззрения.

Если я смотрю по-доброму –
Доброе найду всегда.
Посмотреть на мир по-новому
Нам не поздно никогда.

Мысли в реку жизни выльются,
Речью-словом истекут…
Как живётся, так и видится.
Как помыслят – так живут.


Рецензии