Города с фотографий Zardo

Ты не сыщешь на свете законченной карты,
Остается искать, и идти напрямик
Чтоб дойти в города с фотографии Зардо,
Окунуться в навеки захваченный миг.

Вот и я, остановленный свет над лугами.
Я нашел вас, дороги пустых городов!...
Я пойду неизменных прудов берегами,
Неподвижных касаясь легонько цветов,

И замру, чтоб вглядеться и вникнуть в детали,
И забудусь, блуждая в бессмертных краях...
Лишь во сне так бывают отчетливы дали,
И на небе узор облаков, даже галька в ручьях...

(photo by Zardo deviantart)


Рецензии