Из стороны в сторону

Из стороны в сторону
Мчим с тобой по городу,
Лишь потому что молоды.
Мы молоды душой.

Над нами небо синие.
В глаза твои красивые
Смотрю я через силу,
В тебя давно влюблён.

Как нас кидало судьбами,
И жизнь хлестала прутьями
Мы не кому не скажем,
Не их совсем дела.

Со мной сейчас побудь ты.
Мы сами себе судьи
И жизнь свою решаем
Мы сами ведь всегда.

С тобой мы мчим по городу
Из стороны в сторону,
Не видя вокруг холода,
Не слыша никого.

Твои ласкают волосы
Глаза мои, а голосом
Я нам меняю полосы
На взлёты высоко.

Январь, 2017


Рецензии