Раисе Михеевой

Руками небо достаёшь,
И Богу славу ты поёшь!

Спасибо, Боже, за рассвет,
За синь небес и солнца свет!

За жизненную благодать,
Что счастьем я хочу назвать!

Я руки к небу протяну
И будто крыльями взмахну!

Души моей преграды нет.
Пусть вечно светит божий свет!!!


Рецензии