Отношения двух

Отношения огромного стоят,
Если любишь,ты терпишь всегда.
Отношения разлуку не любят
Иначе душа всегда голодна.

Отношения огромного стоят,
Обрести их просто нельзя.
Так цени и будешь объят,
Сердцем пламенным вверх вознеся!


Рецензии