Мне казалось, что любить - легко!

Мне казалось,что любить - легко!
Но любовь приходит через муки.
О,сколько раз протягивал я руки.
И сколько раз мои ладони жгло.
А мне казалось,что любить - легко...

Мне казалось,что любовь бывает злой.
Она - не зла.Мы сами злы друг к другу.
И мечемся по замкнутому кругу:
Сердцем,мыслью,телом и душой...
А мне казалось,что любовь бывает злой.

Мне казалось,что нет любви совсем,
Но такого,поверье,не бывает.
И,если кто  то об этом забывает:
Тот в результате останется - ни с чем...
А мне казалось,что нет любви совсем.


Рецензии