Про небольшую разницу

Приходит в аптеку однажды мужик,
По виду -  простой пролетарий.
К прилавку пройдя, к окошку приник,
Продать просит йодистый калий.

Пошарив по полкам, аптекарь ему:
- Лекарства в наличии нету.
Возможно, что завтра его подвезут,
Зайдите примерно к обеду.

- Мне надо сегодня, лечиться хочу,
Найдите тогда мне замену,
Тем более завтра зайти не смогу,
На полную надо мне смену.

Полазив в отдельном каком-то шкафу,
Выносит цианистый калий.
- А разница есть, если этот возьму?
- Немного, червонец едва-ли.
 
07.2017г.


Рецензии
Всё коротко я ясно, но одинаково до жути. Ну как там .... пилите, Шура, пилите, они золотые... Тем не менее, дяди всякие нужны. Успехов!!!

Юрий Пашанин   21.08.2017 16:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.