Если отпускаешь прошлое, то не медли

Если отпускаешь прошлое, то не медли.

Разве забыл что вчера было намедни?

Как не хотел уходить, отпускать руки эти,
как будоражило кровь по венам, как крепли

твои чувства подобно стальной опоре,
как вырвать сердце из своей груди был наготове,
как не спал ночи, и дни слонялся в запое,
как уходил и кричал в открытое море.

Если отпускаешь прошлое, то не медли.

Разве забыл, что вчера было намедни?

Как сидели на кухне и пили кофе в дневном рассвете,
как смотрел ей в глаза, а волосы гладил ветер.

Ты хотел бы уйти, но как отпустить руки эти?
Ведь кого приручаем, потом мы за них в ответе.

И если решил отпустить прошлое, то не медли,
никто не знает, что случится завтра намедни.


Июнь, 2017


Рецензии