Наступает время

А потом наступает время,
когда просто сжигаешь мосты,
выгоняешь все мысли из пустоты,
с плеч скидываешь бремя.

Наступает время,
когда начинаешь жить,
просто так просыпаться, уже кулаками стены не бить
и дверь закрывать за всеми.

Время покоя, радости и надежд,
беспросветных ночей, тёплых и нежных встреч.

Я когда-то хотела, тебя этими чувствами сжечь,
и беречь их, как сотни горящих свеч.

А потом наступает время,
когда мгновенно все наперед:
кто-то другой тебя за руки нежно берет
и с собой забирает в полет,
в тебя бесконечно веря.

Тогда понимаешь, что времени был лимит
с теми кто шёл, когда-то с тобой по пути,
что вас дороги теперь навсегда развели
и ничего в душе не болит..но память греет.


Июнь, 2017


Рецензии