Сестре

Супругой стала ты теперь,
Но для меня всегда — девчонка.
Я поздравленье шлю тебе,
Моя любимая сестренка!

Ведь жизнь прожить — нелегкий труд,
Семья — ответственность большая.
На взрослый ты вступаешь путь,
Тебя я с этим поздравляю.

А помню маленькой была,
Тебя я нянчила немного
Будили мы всегда тебя
Когда спала ты очень долго)

Ты словно лучик солнца наш
Пришла и осветила счастьем,
Такая пуговка была,
Ну а теперь невестой стала.

Желаю я тебе родная,
Чтоб муж опорой тебе стал,
Ты возлюби его сильнее
Господь об этом нам сказал

Пусть в вашем доме будет счастье
Детишек звонкий смех всегда
И как сегодня дружбу вашу,
Несите долгие года

Живите счастливо, любя!
Во всём вдруг другу помогая.
Пусть обойдет ваш дом беда.
С законным браком поздравляю!


Рецензии