Святейший Психиарх

Кто не верит во Христа,
Кто не не клал поклоны,
В щепоть не дулил перста,
Не слюнил иконы,
Тот на голову больной,
Псих неизлечимый.
И на нас идёт войной,
Бесами томимый.
Здесь врачи бессильны все.
Экзорцисты нужны.
Есть такие в РПЦ.
В этом они дюжны.
В очень древней старине,
В веке так четвёртом,
Дух Святый упал извне:
Дал молитвы оптом.
Вася-старец расшифрил
С божьего на греков,
Нам про бесов всё раскрыл,
Просто раскумекав.
С той поры всяк грязный чёрт,
Слыша те молитвы,
Прямо корчится и мрёт -
Не выносит битвы.
Так что, чада, лезь под нас!
Наша Церковь-Матерь
Окрышует крепко вас.
Хочет так Каратель.
Горе вам, коль в день Суда
В сердце будут бесы.
Попадёте не Туда,
И пойдёте... лесом.





 


Рецензии
http://classic.newsru.com/religy/09jul2017/exorcism.html
Патриарх Кирилл призвал людей, которым не могут помочь психиатры, обращаться в РПЦ для изгнания бесов

Реалист 23   10.07.2017 19:40     Заявить о нарушении
Пыльтриарх перил ладана перекурил.

Неожиданный Случай Моментович   02.12.2018 01:59   Заявить о нарушении