Здравствуй Жопа Новый год

Здравствуй, жопа новый год!
Праздник празднует народ.
Люди пьют и веселятся,
Как тут, хлопцы, не нажраться?!

Здравствуй, жопа новый год!
Вечеринка super gut.
Отдыхаем, зажигаем,
До утра братва гуляет!

Здравствуй, жопа новый год!
Мордобой, бузит народ.
Кулаки по роже машут,
Весело ребята пляшут!

Здравствуй, жопа новый год!
Праздник всё, устал народ.
Спит братва, все отдыхают.
Плавно праздник затихает…
10.07.2017г.
«Записки Старого Охотника»


Рецензии