Блажены нищие духом

Слышу стрекотание цикад,
Садится на камень Спаситель,
Глаза учеников блестят
Что скажет сейчас учитель?

И слышим мы сердцем не слухом
Иисуса ученье чудесное!
«Блажены нищие духом,
Им даровано царство небесное»!

Радость совершенная царит
В сердцах учеников,
Ведь Спаситель им щедро дарит
Всю Свою любовь,

И слышат все сердцем не слухом
Иисуса ученье чудесное!
«Блажены нищие духом,
Им даровано царство небесное»!

И вижу я духовными глазами
Всю эту красоту,
И вместе с учениками
Слов Иисуса жду,

И слышу я сердцем не слухом
Иисуса ученье чудесное!
«Блажены нищие духом,
Им даровано царство небесное»!
понедельник, 10 июля 2017 г.


Рецензии