Женские секреты

Чем не нравится отдых на пляже?
Я в сезон словно дерганный псих.
Много женщин, красивые даже,
Только тайна отсутствует в них.

Всё открыто, прозрачно, доступно…
От того на нуле интерес.
Наблюдаю в деталях и крупно,
Где загадка у этих телес?

Обнаженка меня не заводит,
Близость плоти не тянет совсем,
Нет романтики в голом народе…
Я же фруктов без шкурки не ем.

То ли дело  прохладной порою…
Разгорается мой аппетит.
Что там женщины хитрые скроют?
И фантазия смело летит…

Что за вырезом знойной брюнетки?
Где лукавит объёмов закон?
Может, грудь улеглась незаметно,
Может, просто набит поролон?

Взгляд орлиный бессилен порою,
Не откроется женский секрет.
И пока не потрогал рукою,
Не узнаешь, своё или нет.
Алания, июнь 2017г.


Рецензии
Вот видите как Турция на Вас влияет.Всё хочется потрогать рукой,да не всё можно.

Людмила Сухачева 2   16.07.2017 15:40     Заявить о нарушении
Глаза уже подводят, староват стал. Спасибо.

Фёдор Малеев   08.08.2017 20:23   Заявить о нарушении