Кому сегодня библия мешает?

«Вначале было Слово и Слово было у Бога и Слово  было Бог» (Ин.1:1)
«НЕ медлит ГОсподь  исполнением  обетования,
 как некоторые почитают то медлением,
 но долготерпит нас, не желая чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию»
      (2е Петра 3:9)
"Ибо Слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого : оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные»
      (Евр.4:12
Кому сегодня библия мешает?
Кто  объявил сегодня ей войну?
СВятое Слово  грязью поливает
И строит недоверия стену?

Источник нам  известен от начала:
То  древний змий, что Еву искусил,
Кто стелет ложь  лукавым покрывалом
Умов людских немало уж накрыл

И гибнет  от невежества  народ
За то ,что Божье Слово не познали.
Слепой слепого за руку ведет
О если бы конец свой увидали!

У Бога  Слово не бывает тщетным
Написанному  сбыться  суждено
И горе всем неверным и беспечным
Кто  усыплен сегодня сатаной

Кто любит  грех,в том царствует и дьявол
Он обольщает похотью людей
Слепой ведет слепого только в яму
То  место -  для  безбожников  удел

Там стон и плач, зубов  там громкий скрежет
Нет света, воздуха  и только дикий смрад.
Кто   жертву  искупления  отвергнет,
ТОт обречен пойти навечно в ад
 
Но для того то и пришел Христос,
Чтобы слепые  Свет  Его  узрели
Решить способен главный Он вопрос:
Чтоб  навсегда  незрячие   прозрели!

КАк врач, дает глазную мазь бесплатно
И исцеляет всех без осложнений
Болезни исчезают  безвозвратно
Побочных  нет последствий и явлений

Грех  первородный есть и есть неверие
Возмездие за грех  ,конечно, смерть
Но  кровь Христа  открыла в  Небо двери
Спасение чтоб по вере  приобресть

Сегодня День еще благоприятный
И Слово Божье льется, как река
И Дух Святой вещает  очень внятно
Покайтесь, люди, Вечность уж близка!

Придет ,как тать, Жених  и  не замедлит
Чтобы забрать Невесту от скорбей
 пока еще Он медлит, долготерпит
Спаслись чтоб  еще множество  людей

И нет другого Имени под Небом,
Кому Отец всю власть  решил отдать
Кто назван  Словом и Небесным Хлебом
И жизнь с избытком кто способен дать

Строительный отвес - Святое  Слово!
Как в зеркале  увидишь ты себя.
Кривизны исправлять оно  готово,
Свое творение  Божье   возлюбя

Идите ко Христу , пока не поздно!
Чтобы  успеть  Иисусу послужить
Оставьте  грех и путь широкий ложный
Иисус есть Путь и Истина, и Жизнь!


Рецензии
Аминь!Аминь!Аминь!Галина!
Будь благословенна! Благодарю тебя за чудесный стих.

Павел Носов   26.07.2017 07:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.