Женское откровение

Я укрою тебя от метели.
Заслоню собой от вьюг.
Мы с тобой, мы так долго хотели.
Порознь годы мук.

Но теперь ничего не страшно.
Ты в моих настоящих руках.
Ни дым, ни угар пьянящий.
Я твоя. И ты знаешь так.


Рецензии