Участник 18. Загадочный Конкурс 5

Победитель

Дом-короб скрипом напоен.
Ночь в черно-белом мирозданье.
Безмолвный шорох затаен.
Судьба -  высокое молчанье.
Опять в небесной вышине
Над миром подниматься стоя.
Быть победительным в войне,
Не сдать ни клеточки без боя.
Неотвратимый, как рассвет,
Непостижим  решеньем  быстрым,
И  непреклонен твой ответ,
Как свет луча в тумане мглистом.
С печалью мудрости  в глазах,
Где цель - преодолеть ненастье...
Победной  кисти легкий взмах,
И вспыхнет снова пламя страсти.


Рецензии
Нас 32-е, считай, нас - целый сонм!
Судите сами, ну какой тут сон?!

Эмкей   13.07.2017 23:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.