В любящих сердцах

1.
Не пылай в любви,
                не успев остыть,
Нет искры в глазах
                прошлое забыть,
Зачеркнув те дни, 
                что-то,изменить.
И тревожит страх
                страстно полюбить.


2.
Сдавлены виски
               и пора простить,
Красоту в словах
               милой подарить.
Снятся те же сны
               сказку сотворить,
И в твоих очах
               счастье оживить!

3.
Снова помани
               дай душе ожить,
И не стой в дверях
               надо заходить!
Поцелуй верни,
               чтоб с любимой быть,
В любящих сердцах
               радость разделить!





               


Рецензии