И снова...

И снова я пил без меры
Как будто хотел утонуть
Но когти ожившей химеры
Ударили поутру в грудь
И рану свою сквозную
Я снова закрыть не смог
И близится, близится, - чую! -
Давно подведенный Итог. . .

И в прошлом, и в настоящем
Нет боли сильней и родней
И так мы друг друга тащим
Сквозь камни и пену дней
       * * *


Рецензии