Признание

Тебя душою всей любя,
дарю тебе свои признания.
Я очень долго ждал тебя,
моё  прелестное создание.

Готов я разделить с тобой 
покой души и боль страданий.
В тебе я вижу, ангел мой,
соцветие моих желаний.

Себе поверить не могу,
одной тобою одержим я.
Звучит во мне струн перезвон
аккордами любви, мотивом.

Милейшее моё дитя,
сильнее нет во мне стремленья. 
Спешу к тебе, обнять тебя, 
тобою жажду упоенья.

Пусть будет так, как я хочу,
сольются души воедино. 
Безумно я тебя люблю,
моя прекрасная ……..!!!
           10.07.2017г.


Рецензии