Из жизни

Живое сизое море
У бабушки-святой из Коломны
Хлопает крыльями и шумит,
Бабушка крошит птице, улыбается:
"Не хлебом единым...".

Господин ,похожий на старого Бродского,
Руки за спину заложив,
Ждет ,конечно, автобус
Из суетливых дорожных глубин.

Я стою на остановке
И пишу этот стих,
Корявый, несовершенный,
В попытке запечатлить
Краткий миг.


Рецензии