Карусель

Быстренько билеты разбирают в раз
Скидки ихней ты уже не жди.
И хотя нам денюшку совсем не жаль,
Лучшие билеты позади.

Скоростью,скоростью
Быстрый круг вертится
И обдувается каждого лицо.
Каждому,каждому
В лучшее верится,
Крутится,крутится
Наш аттракцион.

Может удивили мы кого-то зря
Передав "Подъёму"свой привет!
К новым скоростям спешим,друзья,
Эй,прибавь-ка ходу,карусель!

Скоростью,скоростью
Быстрый круг вертится
И обдувается каждого лицо.
Каждому,каждому
В лучшее верится,
Крутится,крутится
Наш аттракцион.

Наш аттракцион кружит ,вращается,
Карусель уж набирает ход...
Ах,зачем же тормоз нажимается
Пусть бы тормозился целый год!

Скоростью,скоростью
Быстрый круг вертится
И обдувается каждого лицо.
Каждому,каждому
В лучшее верится,
Крутится,крутится
Наш аттракцион.


Рецензии
Вика, слово "ИХНЕЙ" пишется слитно.
Удачи и успеха!

Эдуард Видякин   11.07.2017 07:13     Заявить о нарушении
Эдуард,большое спасибо за поправку.Буду рада,если даже изменения в тексте будут указаны.Рада знакомству с Вашим творчеством.Удачи!

Качагина Виктория   11.07.2017 08:49   Заявить о нарушении