А что потом?

Ты променял любовь и уют
На пару празднеств и гулянок.
Нашел себе какую-то,
Что под руку вчера попалась.
А дальше что? Ну что потом?
Скажи мне, что с тобою будет?
Ну, например, хоть через год?
Ведь ты совсем себя погубишь..



14.06.2017 12:21


Рецензии