Поздравительная

Ты сегодня сверкаешь собою,
и  душой, и фигуркой юна.
Да, чего там стесняться, не скрою,
как прекрасная роза свежа.

Пригласила сегодня на праздник 
самых близких друзей и подруг.
Среди радостных лиц затерялся
тебя любящий, скромный супруг.

Скромен он от того, что он трезвый, 
ещё  ход не даёт он речам.
Ты поверь, через чур станет лестным,
когда выпьет за женщин сто грамм.

А сейчас мне позволь, дорогая,
пока членораздельно ропщу:
От души я тебя поздравляю,
пожелать  счастья в жизни хочу.

Я хочу, чтобы радостью были 
переполнены будни твои.
Чтоб домашние очень любили
и заначка лежала в шкафу.
             06.07.2017г.


Рецензии