ну, а пока...

я повзрослею. ждать перестану тоже.
может, однажды, даже не посмотрю
в зелень тех глаз, что к горлу взмывали дрожью.
ну, а пока, жалею, что я не пью.

может, однажды сорвется комета с вышки,
и перестанут лампочки потухать,
станет твоё присутствие явно лишним.
ну, а пока, ночами не в силах спать.

может, когда-нибудь буду тонуть в другом,
с ним танцевать под весенней чужой луной.

ну, а пока, без сомнения, ты - мой дом.
и знаешь, мой друг...я безумно хочу домой.


Рецензии
Пусть этот дом станет Вашим!
Понравилось. Понятно очень...

Надя Тихонова   12.07.2017 20:23     Заявить о нарушении
Душевно благодарна за теплые слова!

Маленькая Жизнь   13.07.2017 09:05   Заявить о нарушении