кто

ломать рёбра, переходить границы.
чувствовать себя в роли убийцы.
как в пустыне, не понимая где ты-
так в душной комнате- наперегонки со светом

искать ответы на чужой коже,
рисовать запятые, задавать вопросы.
вопросы, вопросы, вопросы.

ни одного ответа, и где ты?
где твоя лёгкость, нежность, уют,
где задорный характер твой,
что поверг меня в неподдельный восторг?

смешно, что сейчас я не знаю кто ты
и когда необходимо будет снова уйти с поворота.
знаю, что неизвестное тебе время назад
был возможен для этого совсем иной расклад,

где было достаточно быть рядом,
когда ничего прочего - не надо,
но тебя не было.
ну а сейчас кто ты?

как пелось в песне-
для кого ты?


Рецензии