О душе...

Пройдут года, меня не станет
Покину я земной уют
Когда душа болеть устанет
Найдёт она другой приют.

Где будет ей легко и вольно
В забытом прошлом под луной
И никогда не будет больно:
Она познает мир иной.

Увидит свет в конце туннеля
Укажет он последний путь
Свеча той жизни догорела
Огня ей больше не вернуть.

И будет раем сон забвенья
Душа сольётся с тишиной
В небесном свете озаренья
И в царстве жизни неземной.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.