Мне краденой любви не надо

... Мне краденой любви не надо,
Любовь прошла не для меня.
Твоя любовь, моя награда,
И я как в юности пьяна.

Ах, тонкий мир, как вечная любовь!
Который сохраняет Божья лира,
И каплями росы, на утренней заре,
Спешит к тебе любовь большого мира!

                90-е  года


Рецензии
Отличное стихотворение!!!

Наталья Вечерская   05.12.2022 08:55     Заявить о нарушении