Счастье - это просто

Счастье - это лето,
Счастье - это волны,
Счастье - это солнце
Расплескать ладонью.
Счастье на байдарке
Пролетать по плесам
Сказочною птицей,
Крылья -  руки-вёсла.
Счастье во весь голос,
Распевая песни,
Мчаться к своей цели,
Зная, что мы вместе
Покорим все дали,
Обгоняя ветер,
Брызги, как бриллианты,
Нам летят навстречу.
Счастье - это просто
Над уснувшим плесом
Тёплой белой ночью
Слушать всплески весел.
Счастье по сезону...
В нем ни лжи, ни фальши.
Жалко, что об этом
Мы не знали раньше.
P.S.
Счастье на моторе по Онежским плесам
Мчать навстречу ветру, позабыв о вёслах.
Но движок сломался, вот судьбы подарок.
Где же наши вёсла? Где моя байдарка?


Рецензии