Мы все способны ошибаться

Уже ли трудно Вам сознаться
в ошибках будничных своих.
Искусно правою казаться, 
тем самым обвинив других.

Вы в деле, разум не имея,
как танк идёте напролом.
Потом от Вас, за Вас краснея,
Ваш разгребают бурелом.

Быть может, стоит поучиться,
не говорю, что не умна.
Да, с каждым может так случиться,
и выйти так, что не права.

Признать ошибки, без сомнения,
поверьте, нету в том стыда.
Без лести и без сожаления
это прибавит Вам ума.

Хочу признаться в заключенье:
на Вас я вовсе не сердит.
Скажу Вам больше, без смущения,
частенько сам бываю бит.
        04.07.2017г


Рецензии