Исповедь!

Брожу я вдоль улиц шумных,
Брожу я средь людей,
Которые не видят меня.
И не понимают,что осталось мало жить
На этой планете Земля.
Что мы потихоньку умираем не замечая того
Что земля умирает вместе снами.
Люди опомнитесь,хочется крикнуть всем во круг!
Чтоб все задумались,что мы сами губим себя!
И что нет выхода больше из этого круга ада!
И только Бог спасет наши души
Покайтесь люди умоляю вас!
Ведь скоро будет конец.
Боже я не хочу умирать!
Спаси наши души не тленные!
Кричу я Богу!
Стоя на коленях у Храма Господня!
Господи Спаси и сохрани!
Нас людей грешных от гибели!
Аминь!!!
10.07.2017 год 21:36
 


Рецензии