Ромашки цветочки-любви отдушина АКРО

Р  омашечки белоснежные
О  чень обаятельные!
М  аячки в траве заметные,
А  тайной привлекательные,
Ш  елковые лепесточки,
К  аждый - что - то значит!
И  х срывают одиночки -

Ц  веты любви они, удачи.
В  верх бросают лепесток,
Е  му -"любить" вдогонку!
Т  ак раздевают весь цветок.
О  , эти глупые девчонки!
Ч  то вы хотите от цветов,
К  ромсая лепесточки?
И  явится ли к вам любовь,

Л  ишь знают ангелочки!
Ю  лить не стоит перед всеми
Б  ез настоящих чувств.
В  есной Амур пускает стрелы
И  зяществам искусств.

О  н выбирает половинки,
Т  воря для них любовь.
Д  ва сердца, две судьбинки,
У  них святая кровь!
Ш  алашик для влюблённых
И  з беленьких ромашек -
Н  у и чудо звёзд, зажжённых
А  муром из стекляшек!


Рецензии
Как здорово у Вас получилось! Спасибо!!! Л.

Людмила Помникова   09.11.2018 10:32     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая Людочка! Люблю подумать над каждым словом в Акро! Рада,что вам по душе! С уважением Людмила

Людмила Безусова   09.11.2018 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.