Девушкам древней профессии

Ответь мне, милая: зачем
свою любовь ты даришь всем? 
Зачем порхаешь ты в ночи,
на огонёк летишь свечи.

Не видишь в темноте преград,
с тобою каждый встрече рад.
Готов досуг делить с тобой
в гостинице и под луной.
               
На трассе вдалеке от жён,
а, впрочем, там, где скажет он.
Ты согласишься для него
пойти на всё  ради чего?

Готова ты любой ценой
доходец увеличить свой.
Но вряд ли дружит с головой
чем думаешь ты в час ночной.

Учить тебя не стану я,
да и не слышишь ты меня.
Сказать хочу лишь об одном: 
не обожгись под фонарём.
        30.06.2017г.


Рецензии