Послание Сектантам

Кто обрящет, тот многое сможет!
Сколько раз говорили Всем Нам!
Почему меня совесть так гложет?
Что хотел бы сказать я тут ВАМ?

Ты прости нам Господь,Прегрешения!
Ведь,не поздно простить ЕМУ - ВАС!
И придёте на путь Очищения!
Помолиться хочу за ВСЕХ НАС!

Я Душой всегда чувствовал Лживость
ВАШЕЙ веры, пришедшей с Бугра!
Не коснётся Христова Вас Милость,
Коль "пресвитер" ВАШ-немец Фома!

Сам Христос создавал Свою Церковь!
Двадцать с лишним столетий назад!
Народы пошли по дороге Той Верной!
Вашу Веру создал еретик - наугад!

Много ищут Здесь ВСЕ и-Витают!
В Облаках! И не могут-познать!
В мышеловке бесплатно бывают!
Те Сырки! Никому - не достать!

Не поймёте ВЫ - "Божие Дети"!
ВЕРУ ВЫ растворили в песке!
ВАМ Господь никогда не ответит:
КТО СЕБЯ возлюбил во Христе!


С сожалением, мои заблудшие! М. Сошников, 10.07.2017г.


Рецензии