Будь сам себе исцеляющим светом!

Когда ты несчастен,
Когда переносишь
Тяжёлые ранения
Души или тела, -
Не злись на белый свет,
Который оставил тебе тень,
А заставь его оглянуться.

Будь сам себе
Исцеляющим светом!


Рецензии