Между волнами

Остаться тенью за собой
в тени прилечь и спать на утро.
Пусть свет, ходящий за звездой,
останови`тся на минуту.

И всё что видено - смолчит,
прозрачно, по приказу свыше
единовременной ночи,
которой только волны тише.

июль 2013 г. НН


Рецензии