Судьба

Что мне назначено судьбой
В страницах жизни -
Я не знаю.
Но всё, чего себе желаю -
Остаться бы самой собой.

Не утонуть б в потоке дряни,
Не оказаться б не у дел,
Не очерстветь душе бы в камень...
И - смело встретить свой удел!


Рецензии