Воображение рисует миражи...

За гранью
Человеческого опыта,
Вселенское пространство -
Космос и
Корабль воображения,
Где капитаном судна,у руля -
Мгновения...
И время придаёт ему движение...
Воображение рисует миражи,
Мы,словно звёзды и кометы -
Спутники Земли
Взаимодействуем
Друг с другом,
Каждый - млечный путь -
Не узнан,движим любопытством,
Ищем суть...
Суть - истина,
Источник света и маяк в пути...
Et cetera et c est la vie...
В пространстве галактическом
Чудесный бал,
Где в каждом танце
Есть движение,
Полон зал...
Хореография и "па"
У всех различны,
Всё относительно...
Теория Эйнштейна - фантастична!
Из невесомости
К земному притяжению
И обратно,
Чарующий сюжет,невероятный...
Экспромт,
Импровизация - полёт души,
Et cetera et c est la vie,
Воображение рисует миражи...


Рецензии