Я не хочу быть другой

Я не хочу быть сильной
Женщиной, не уверенной.

Мелочной, меркантильной
Быть никогда не умела я.

Знаю, что мне не нравится:   
Завистницы и сплетники,

Очень быстро состариться
И "умные горе- советники".

Я не мечтаю о кастингах,
Об островах и катере.

И не гоняю на картингах,
Бывает ругаюсь "по матери".

Простите,если не нравлюсь.
Но я уродилась такой!

И к Богу такой отправлюсь.
Я не хочу быть другой.














.


Рецензии