Всякая всячина 1 2017

От Гоги,  Случайное отставшее. 2017.


Вах!
Не надо сочинять трактаты.
Сочинять надо сразу цитаты.


Кстати о птичках 2017

Не суетись понапрасну. Кто торопит время, тот торопит смерть.

Кстати, о любви. Гарантийный срок не гарантирует годности. Он гарантирует ремонт. Ну, или замену.

Кстати, о пальме первенства... Есть в этом что-то от обезьянника.

Кстати, о прощении. Это хорошо. Месть - это плохо. Впрочем, и я не очень хороший христианин.

Кстати, об истоках. И грязная река любит вспомнить себя чистым родником.



Кстати о вариантах 2017

Кто последний, тот и: а) негодяй, б) папа, в) дурак, г) писк моды.

Все надеются на Бога. И только Бог надеется на а) себя, б) Бога, в) лучшее, г) и только Богу надеяться не на кого.

Если из положения нет выхода, надо поменять: а) положение, б) отношение, в) гида, г) зеркало заднего вида.


Из песочницы.

Детские разговоры.

- Что ты смотришь на меня своими жирными глазами?

- Никто не поинтересуется у мухи,
в духе она или не в духе.

- Такой приятный дедушка. У него так классно руки трясутся!

- Может мне химичке в Вене какой-нибудь подарок купить?
- Ага, купи ей. Учебник химии на немецком!

- Конь о четырёх ногах тоже спотыкается, потому что в ногах путается.

- Он такой тупой! Он даже матерные слова с ошибками пишет!


(Дочкины афоризмы 14. 03. 14)

Куда бы ты ни поехал, любимые книги везёшь с собой, в душе. (Карпова Мария)

Книга - друг, который никогда не предаст. (Карпова Мария)

Не суди книгу по обложке, а друга по одёжке. (Карпова Мария)

С интересной книгой время пролетает незаметно. (Карпова Мария).

Перечитывают книги, чтобы с ними поспорить. (Карпова Мария).

Книги - живые! (Карпова Мария)

Запах книг - это аромат веков. (Карпова Мария)


Рецензии
Очень все понравилось) Чисто сработано, без огрехов( грех- не огрех) ) Мысли глубоки и позитивны. Машенька тоже хороша и светла.( Перечитывают книги, чтобы с ними поспорить- это супер). Рада за вас).

Татьяна Синявская   12.07.2017 14:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!

Игорь Карпов 64   12.07.2017 22:19   Заявить о нарушении