Пошаговый путь

ЧАСТЬ 1


Созвездьем ль октября означеным весами,
соизволеньем из, ... иль волею судьбы
доставлена душа "божественными псами"
Что бы любовь найти под небом голубым.

Когда я родилась, что знала я о мире,
О городе-стране, где сделан первый вдох?
Но, познавая жизнь, взгляд становился шире!
На ощупь и на вкус, хорош он или плох,
оценивала суть людского отшошенья:
любовь и нелюбовь, слёз правду, холод лжи,
кто изнутри красив, а кто от украшений,
фиксируя в сознании, ... чем стоит дорожить.

Со временем пришло - меня ведут по жизни,
показывая мир земного бытия...
Я созерцала суть того, кто "третий лишний"
в пошаговом пути, где парой - Бог и Я.



*
Часть 2 - "Так говорил Господь"


Рецензии
Осколки прожитого дня
О чём мне Ольга говорила
Затормозил вернулся бля
На дачу в шкуру крокодила

Андрей Богомолов5   25.07.2017 06:48     Заявить о нарушении
По осторожней, не светитесь там
ошкУрят в миг на сумочки для дам

Ларионова Долина   25.07.2017 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.