Летаю

Здесь душу дурные вести
тревожат, как день ненастный.
И не на своём ты месте,
и вновь поворот опасный

велит наклониться. Оземь
ударятся мысли света,
а в душу проникнет осень,
туманам оставив лето.

Но мир надо мною - честен.
Его я черты ваяю,
когда с тишиною вместе,
как первый рассвет, сияю.

И, что б ни случилось, верю.
И в небе пути листаю.
Что будет за этой дверью?
За нею с тобой - летаю!
10.07.17


Рецензии