Что такое было между нами

Тягостно и грустно вспоминать,
Лежа под вечерней синевой.
Солнце уходящей теплотой
Обдает лицо… - кричать! кричать!
 
Удивленно кликает кукушка, -
Эй! Кукушка! Прокукуй мне срок!
Раз… два… три…! Глазами на восток, -
С Запада освещена опушка…
 
Лучше не смотреть… не вспоминать…
Голову зарыть в сырую траву! –
Умереть, иль выспаться на славу…
Только б Ваших глаз не поминать.
 
Только бы молчать, - не говорить
Ни о Вас, ни уж тем боле с Вами…
Что такое было между нами,
Что тоски по Вам не утолить?
2017


Рецензии