Я не могу заставить Вас

Я не могу заставить Вас
- любить и, даже, быть любимой.
Так в добрый час, так в добрый час
Вам быть всегда, во всем счастливой.

Ведь Ваше сердце не кремень,
Оно когда-нибудь проснётся   
Встречая счастья новый день               
И утром солнцу улыбнётся.

Когда минуты, как года,
Вдруг воспарят над небосклоном
И две души найдут себя,
Едва задетые Амоном.

На Вас обиды не держу,
За встречу с  Вами благодарен,
Хотя, забыть Вас не смогу
И день, что был судьбой подарен.


Рецензии
Великодушная Любовь - самая прекрасная... Но трудная...

Ната Воскресенская   30.06.2019 15:37     Заявить о нарушении
Вы правы. С Уважением М.

Мартемьянов   16.07.2019 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.