21 век

03.05.15 - 08.06.15

Почему друзья такие фальшивые?
Почему люди уходят, не объяснив причину?
Почему в этом мире ценится внешность?
Неужели все забыли, что такое честность?
Почему нет людей с душою чистою;
Сердцем простым и улыбкой искренной?
Повсюду только боль, ложь и предательство.
Зачем люди врут, это же издевательство.
Читать книги вышло из моды,
Вы чё, я же типо крутой, у меня айфон четвёртый.
Двадцать первый век, все сидят вконтакте.
А ты вспомни, когда в последний раз гулял со своими братьями?
Все хотят изменить этот мир, но никто не хочет меняться сам.
А ты попробуй книгу прочесть, и на день забыть про контакт.
Девушки многие шл*хи да бл*ди,
Проведут с парнем ночь за бабло,
Лишь бы было на что проживать.
Стереотипы у людей странные:
"У тебя BMW X6? Значит переспала.
Наш мир деградировал, люди другие.
Ржут с тупых шуток вконтакте,
Но нифига они не смешные.
Все уже забыли про слово "книги"
Читать ведь не модно, я пойду лучше выпью.
Все люди как одно стадо.
Один спрыгнет с крыши - другие повторять за ним станут.
Что за фигня творится с миром?
Он уж не такой как раньше, не такой красивый.
Ну а люди фальшивые и пустые.
Бесчувственные твари и мрази тупые.
Что происходит, мир погибает.
Никто спасти его не помогает.
Вот когда о красоте планеты мы совсем забудем,
Может, тогда вы очнётесь, глупые люди?


Рецензии
Мне нравится Ваша лирика.
Отчаянная
Искренняя
Запоминающаяся

Елена Бережнова   11.07.2017 16:16     Заявить о нарушении
Спасибо, я рада,что есть люди ,которым нравится то, что я пишу. Я буду стараться писать ещё лучше).

Ксения Искренняя   11.07.2017 16:47   Заявить о нарушении
Вы талантливы.
Всё у Вас полУчится!

Елена Бережнова   11.07.2017 16:54   Заявить о нарушении