Нарисован вечер

Нарисован вечер
В ветряности лета
И за что мне это ?
И за что мне это ?

Отошло стрекозок
Вольное мельканье
В заповедных позах
«ЛЕсное» стоянье .

На пригорке травном
Песня засыпает
Призрачно – забавно
В отголосках тает .


Рецензии